IPAD课题推进汇报暨清华附小教师培训启动

| | 分类: 科研动态

2014年4月27日早上8点,在清华附小博雅楼二层会议室,进行了一次ipad课题推进汇报暨清华附小教师培训工作启动的会议。
      首先由我校ipad课题组吕学敏老师就我校课题启动以来的工作做了汇报。她介绍了学校参与课题实施以来的情况,并解读了本阶段的主要工作及工作的目的和意义,并对教师们接下来的工作提出了希望和要求。
       然后李强主任再一次强调了学校参与IPAD移动教学项目的背景和意义,也提出希望骨干教师发挥各自的模范带头作用,继续深入推进课题的研究。
       最后王玲湘主任提出希望附小教师借助课题研究这个机遇,深入学习新技术,不断整合新课程,继续提升自的教育教学水平。
       数字化方式带来的教育的改革,正在一步一步地在清华附小“1+X课程”改革中悄悄地发生。