每周之星之我是升旗手——四年级2班张旭洋

| 编辑 朱立超 | 分类: 教育教学实践
        嗨,大家好!我是四年级二班的张旭洋。我很高兴能参加学校的水木秀场并成为今天的荣誉升旗手,这是我在学校最大的荣誉,很感谢老师们对我的信任与鼓励,同学们对我的欣赏与肯定。
        生活中我是一个活泼开朗的同学。我热情大方,但有点话多。可是,画画的时候我却可以安静下来,全神贯注地投入到我的画画世界里。在我看来,最好的休息方式就是拿起笔来,开始画画。我开心的时候会画,因为在这个时候,我相信画出来的画一定是最美妙的;悲伤的时候我也会画,因为在这个时候,画画能够使我平静下来,整理自己的思绪,心情也会变得阳光明媚。
       这次展出的是我的日记画。我喜欢画画,特别是漫画,现在我正在用漫画的形式来记录我每天的生活。很高兴有机会和大家一起分享我画画的乐趣,让我们共绘美好的未来,一起进步吧!