英国著名音乐剧导演皮特.怀特光临我校指导Annie剧组

| | 分类: 校园新闻

2015年3月29日下午,来自英国的著名音乐剧导演皮特.怀特来到清华附小,观看我校英语戏剧社小演员的表演,并对同学们做表演指导。

皮特.怀特,英国著名音乐人,音乐剧导演,作曲家,曾荣获皇家音乐学院DipRAM音乐剧导演奖,ARAM封号(皇家音乐学院会员)。皮特曾导演音乐剧《悲惨世界》,《发胶》,《律政俏佳人》,《玩笑终结》等。

书香校园是清华附小特色之一,上学期,高段同学阅读故事《安妮》后,深受感动,开始自排自演音乐剧“Annie“,在戏剧中发展个性,体会勇于担当,尊重感恩,拓展国际视野,同时以这幕音乐剧向附小百年献礼。

Pitt and ouryoungactors take a group picture together
皮特和小演员们为附小百年代言

A big thumbs-up for our school and an elegant scarf to tie our friendship together
系上象征友谊的围巾,为美丽的百年附小点个赞

Students performed “Hard Knock Life”, a classic scene in “Annie”
同学们向皮特展示音乐剧《Annie》中的经典片段“Hard Knock Life”

Students performed “Maybe” another classic song in “Annie”
同学们向皮特展示音乐剧《Annie》中的经典片段“Maybe”

Big applauses for our young actors
皮特一行对同学们精彩的表演给予热烈的掌声

Pitt guides the actors inacting skills
皮特指导小演员们表演技巧

Actors should use your whole body to express their roles
演员要用整个身体来表达人物

Actors should use their facial expression to express their role
演员要用丰富的表情来表现人物

Pitt writes his well wishes for our school
为附小留下百年寄语
        皮特一行此次是为中国公益事业而来,欢迎皮特常来中国,常来附小!