清华大学附属小学昌平分校首批教师进驻校区

| | 分类: 校园新闻

2014718在分校执行校长刘建伟和路玉宝书记的带领下,清华大学附属小学昌平分校首批教师一行十余人实地参观了刚刚竣工的学校校园。一直以来,昌平区各级领导都非常感动清华大学无私地分享优质的基础教育资源,持续不断地关注分校的成长与发展。参观中,老师们都不住地感叹分校优质的软件和硬件配备,不住地交流着对分校优美环境的喜爱。

参观结束后,老师们在美丽的校园里举行昌平分校首次教师大会。老师们纷纷表示:未来的日子里,一定要努力建设好昌平校区,要让清华附小在基础教育中的先进理念和经验在昌平这块沃土上生根发芽。其中,执行校长刘建伟老师深情地说道:“建设昌平校区,我们要有清华的使命感,还要接昌平的地气,传承附小的文化;认真向昌平的同行们学习,共同为昌平服务!”