参加“课程整合自主排课”实验项目展示研讨会

| | 分类: 科研动态
    20131028日,附小“1+X课程”研究中心负责人胡兰与干事易博、林长山到人大附中实验小学参加了人大附中实验小学“课程整合自主排课”实验项目展示研讨会。

中国教育科学研究院基础教育研究中心主任陈如平、中国教育科学研究院课程教学研究中心主任郝志军等领导以及一线学科骨干教师参加了此次会议。人大附中实验小学坚持“让每一朵生命幸福绽放”的办学理念,为儿童幸福人生打下好底子。

在校长汇报后,与会领导、专家听了实验小学的展示课。展示课分为大、小课时,大课时60分钟,小课时35分钟。在特色课程方面也做了一些常识,比如厨艺课、学生论坛等。

编辑:林长山
                                                        供稿:“1+X课程”研究中心