全国班主任团来我校交流学习

| 分类: 校园新闻
    2011年5月11日,来自清华大学扶贫办公室组织的全国班主任团来我校交流学习。我校安排了中队会展示、优秀班主任经验报告、课间操观摩以及校园参观等活动。在中队会展示活动中,我校以建党90周年“做党的好孩子”为主题,由六(5)中队应云老师展示《唱英雄、赞英雄》、三(1)中队刘晓燕老师展示《党是太阳、我是花》。孩子们通过歌唱、朗诵、舞蹈等形式充分表达了自己要“做党的好孩子”的决心。随后在优秀班主任经验报告中,尹红丹老师与焦玫老师分别作了题为《用爱启迪学生心灵》、《怎样开展班级互动》的报告。来自西部地区学校的班主任老师们在活动结束后也积极与我校教师进行了交流,并对我校的班主任、少先队工作表示赞许!