我喜欢轮滑运动------钟天雄

| | 分类: 体育社团生活
       我从小就喜欢轮滑运动,因为轮滑运动能使我全身得到锻炼。老师宣布让我参加轮滑校队,还给我发了奖状,正式批准我为清华附小学生轮滑社团的团员。我感到特别荣幸, 这对提高我的轮滑水平是很好的机会。我要认真听老师指导,刻苦学习、锻炼,争取在各种比赛中取得好成绩,为学校争光。
                                                                                           家长寄语
       清华附小学生轮滑社团能给钟天雄提高轮滑水平这样好的机会,全家人很高兴。我们家长一定鼓励他要珍惜在社团学习的机会,认真学习、刻苦锻炼,严格遵守社团的规章制度,尽快提高轮滑水平,争取做一名优秀的社团团员。