学生自创课程——清华附小水木秀场名生讲堂第二期

| | 分类: 主题课程

水木秀场,秀出精彩!

清华附小秉承“为学生聪慧与高尚奠基”的办学理念,多年来坚持让儿童站在正中央,给学生搭建多种综合性的自主学习平台。今天水木秀场名生讲堂第二期开讲了!第二期讲座的是三(2)班的张剑韬同学,他从练字的过程、取得的成绩以及学习书法的经验这三个方面介绍了他的书法成长之路。前来听讲的同学都是各班的书法爱好者,他们热爱书法艺术,张剑韬的讲座让他们听得津津有味,讲座后,同学们纷纷表达自己的感受,要培养自己的兴趣并持之以恒地坚持下去。这次讲座,不仅激发了同学们对书法的兴趣,而且也让同学们找到了写好书法的要领。希望更多的同学参与其中,秀出真正的自己,秀出真正的精彩!