我是升旗手——五(3)班冯舒婷

| 编辑 | 分类: 教育教学实践

我是清华大学附属小学五(3)班的冯舒婷。我自幼喜爱书法,在多年持之以恒的书法练习中,我有幸得到了许多老师的指点和鼓励。我的作品曾获得第五届国际青少年儿童书画交流大赛书法特等奖、兰亭杯国际华人书画文学大展赛儿童组特等奖、第四届国际少儿书画大赛书法金奖、第五届“喜洋洋杯”全国青少年儿童书画摄影作品大赛书法儿童组一等奖、全国校园才艺书法类一等奖、全国中小学生幼儿优秀美术书法摄影作品大赛金奖、北京市校园才艺书法类特等奖、北京市优秀特长生书法类一等奖、北京市海淀区中小学生艺术竞赛书法比赛一等奖、“国际小书画家代表”、“青少年艺术新星”等称号。2013年,入选世界华人书画文学家学会青少年分会会员、中国少儿书画协会高级会员。

长大后,我想当一名书法家,用手中的笔挥写我们中国的悠久历史,向世界展示我们民族的灿烂文化。

感谢母校老师们在我小学时代就为我举办了个人书法展!感谢很多很多鼓励和帮助我的老师们!

我会继续努力的!