关于添加学生营养餐的公告

| 编辑 | 分类: 校园公告

各位家长:
你们好!
针对小学生早餐普遍摄入不足,课间容易饥饿,并影响健康和学习的现象,为保障附小学生的身体健康。3月2日,经家校委员会讨论并审议通过,从3月11日起,每天第二节课后,学校将重新开始为学生提供课间加餐。
附小课间加餐的餐点经过严格审查,符合营养餐标准,并合理搭配,对学生的身体健康具有良好的促进作用。根据营养餐的搭配方法及管理办法,间断性加餐效果较差。因此,专家建议,连续加餐时间应在1个月以上。
学生健康发展是每一位学生家长特别关注的问题,更是我校一直以来非常关心的问题。我们会一如既往的重视学生加餐问题,加强对送餐公司的管理与指导,普遍听取学生和家长的意见和建议,不断改进加餐工作,提高加餐质量和管理水平。

清华大学附属小学
                               2013年3月11