我校举行美丽附小有你有我感恩日活动

| 分类: 主题课程

尊重感恩是我校培养学生的重要目标之一,3月8日,在这个特殊的日子,我校以三八妇女节为契机,开展以感恩为主题的年级系列课程活动。

各年级分别以“夸妈妈”、“爸爸妈妈,谢谢您!”、“猜猜妈妈的心”、“我们应该为父母做些什么?”、“礼物,献给您!”、“给妈妈的一封信”为主题开展了班队会活动,全校响起了唱歌妈妈的歌,营造了一个充满爱的校园氛围。

其中五年级还邀请了所有家长参加了此次活动,每一位家长脸上都露出了欣慰的笑容,眼中盈着感动的泪水,感受着孩子们的感恩之情,同时也唤起了学生要在努力学习中以具体行动去报答父母及其家人。

活动结束后,学校采访了其中几位家长,他们都对此次活动给予高度赞扬,认为活动让孩子们更加懂得了如何感恩、知恩并报恩,成为一个懂得尊重感恩的人!