我校健美操社团在2012年北京市体育传统项目健美操比赛中再创佳绩

| | 分类: 社团风采

我校健美操社团在2012年第二届北京市体育传统项目

学校健美操比赛中再创佳绩

4月21我校健美操社团在任海江老师的带领下参加了2012年第二届北京

市体育传统项目学校健美操比赛。此次大赛由北京市教委、北京市体育局主办,北京市传统项目健美操教研组承办,比赛设48个组别,包括了来自北京18个区103个单位,1300余人参加了大赛。

在这次比赛中我校的小运动员们,赛出了风格、赛出了水平,喜获佳绩。经过激烈角逐,我校先后获得了七项一等奖的好成绩。

少儿组一级操1队,一等奖,队员分别是(柳贝尔、杨佳玥、宋凯林、陈艺涵、何沐容、肖逸雯)。2队,二等奖,队员分别是(刘曼彤、李珺菲、林旖萱、陈姝怡、王思语、张晨烨)。少儿组二级操,一等奖,队员分别是(  睿、庞妍昕、姜月琦、郑德坤、官闻波)。少儿组三级操1队,一等奖,队员分别是(海罗、刘梓涵、王鸣唱、杨元派、姜德媛)。2队,一等奖,队员分别是(刘子涵、沈雨荷、田佳琦、刘天怡、郑曼怡)。

小学组技巧啦啦和花球啦啦第一名,队员分别是(张冰玉、项源坤、海罗、刘梓涵、王鸣唱、杨元派、高睿、姜德媛、刘子涵、沈雨荷、田佳琦、刘天怡、庞妍昕、郑曼怡、郑德坤、官闻波)。

小运动员们的刻苦训练获得了回报,希望他们在以后的比赛中能取得更好的成绩,同时也希望有更多的学生积极投入到健美操锻炼中来。

编辑:任海江                                                  供稿:任海江