清华大学常务副校长陈吉宁亲临附小工地现场

| 分类: 校园新闻
   8月24日上午,清华大学常务副校长陈吉宁亲临附小工地现场,视察附小抗震加固工程进展情况,清华大学基建处处长保其长、附小窦桂梅校长及附小领导班子一行陪同。
   视察中,陈校长认真听取了保处长和窦校长的汇报,详细询问了附小施工的进展。并分别到班级教室、图书馆、风雨操场、多功能厅等室内查看。特别强调安全第一。每项设施的安装,都要首先考虑其安全性,一定要把学生的安全放在首位。
   在视察教室过程中,陈校长一再叮嘱:一定要关注孩子们的健康,施工结束后要进行室内环保测试,保证孩子们在一个良好的环境中学习。
   陈校长看到焕然一新的附小校园,感受到附小团队的工作状态,他很欣慰并给予了附小充分的肯定。
陈校长能在百忙中亲临附小,给了我们全体教职员工以极大的鼓舞和鞭策!

陈校长听取汇报

现场察看