学校的用心,我们好感动

| 分类: 校园新闻

2011年8月27日上午9点,清华大学附属小学校级家委会的主要成员应邀来参观加固后的附小校园,此时校园正在进行着外围的施工收尾工作。

大学基建处、六建的领导分别就抗震加固的招标、选材、改造等一系列的事宜进行了说明,得到家长的广泛认同。窦桂梅校长就校园文化的思考与建设也向家长们做了介绍,并带领家长参观了校园。家长们看到学校如此大的变化,都被学校的良苦用心深深感动。家长们发现:校园的色彩多了;防护栏加高了;可以用直饮机啦;地面是渗水砖了;还有残障通道呢;最现代的三用液晶屏也进教室了;教学楼和操场连起来了;校门醒目了;校园里也有景观了;“跳跳格”也铺到了校园的地面上。一想到孩子们将要在这样安全、舒适、温馨的环境里度过愉快的童年,他们的脸上流露出了满意与幸福的笑容。全体家长走到了校园的角角落落,他们认真听老师讲解其中的每一个故事。五年级的一位家长看到校园的变化,再看到全体老师都在汗流浃背地清扫教室,激动地流下了眼泪,说:“学校的用心,我们好感动”!家长还表示回家一定要教育孩子,珍惜现在的学习条件,更要感谢老师的辛苦付出。
   窦校长的手一直都不知被谁的手紧紧地握着,家长们感谢的话一说再说。