校友会会议纪要(1)20141018

| | 分类: 工作活动
        2014年10月18日,常务副会长陈冲主持召开第一届校友会第一次会议,通过校友会章程、研究制定办公制度等事项。

一、会议听取了陈冲关于《清华大学附属小学校友会章程(草案)》的起草工作报告。经表决,与会全体成员一致通过了该章程。

二、会议讨论了编印校友会成员通讯录的工作进展和有关问题,决定尽快编发供内部开展工作使用的校友会成员通讯录。会议充分肯定了联络组在编印各届联络人名单中所做的大量工作,决定尽快核实、调整、充实个别信息后,正式编印成册。以上校友会成员通讯录和各届联络人名单尽快印发校友会全体成员人手一册。

三、会议听取了陈冲关于制定校友会办公制度的建议。与会成员一致认为制定办公制度,规范校友会工作,非常重要。会议决定,尽快起草办公制度,提交办公平台征求意见,成熟后提交校友会会议讨论通过。

全体与会成员深感责任重大,大家有信心有决心,在清华附小的领导和指导下,尽职尽责、甘于奉献,团结协作、勤奋工作,为母校,为广大校友,为培养我们六年时光、为我们人生奠基的这块土地竭诚努力,绝不辜负全体师生、各届校友对大家的信任和期望。

参加人员:陈  冲  毕可纫  王志兴  郭玉倩  黄  培  杨  锐  陈  耘  吴  逸  耿忆轩  匡  云  张丽康  栾  琳  付锦霞