图书小义卖,公益大情怀

| | 分类: 校园新闻
        今天是世界读书日,同学们以传统的图书义卖活动,倡导阅读,并将所得书款捐助给青海玉树的小伙伴们,让自己的爱心播洒向更远的地方,努力成为有“天下情怀”素养的清华少年。

4月份是清华附小第40届读书节活动月,本届主题是“长满书的大树”。百年清华附小,书香满校园。走进这所美丽的校园,图书随处可见,书籍就在儿童身边。对,这是一所图书馆式的学校,学校不仅书多,他们还有主题阅读课程等,在百年清华附小校园里,学生个个都是爱阅读的小书虫。

1   快来买我的图书吧!

“买我的买我的!我的好!”

“咱的客人呢?”

“这本书的优点是,123……”

“先交朋友再买书!”

“义卖,开~始~啦~“

”瞧一瞧,看一看,买书有折扣!“

”我出5快!“”不,咱只能出2块!“

为了义卖,辛苦了我的喉咙喽!

2   各种各样的宣传手段

3   书中人物惊现义卖现场

”我们是阿凡提的好盆友“

”你们猜猜我是谁?“

”我从书中跳出来“

”我们是采花姑娘!“

咦?这是马戏团的小哥哥吗?

4  老师,您也来看看嘛

”老师您看,这是我买的新书“

”都是爽快人,成交!“

”您的钱太大了,我们都是小本买卖“

”老师您就买了吧!“

5   可别小看我们的财商

一招一式,还真有那么点意思

”同学,你赚了多少钱?“

”这是我卖了一本《木偶奇遇记》挣来的!“

好像销售情况不乐观呦,紧急策略制定中

6  拿到新书,迫不及待读起来

哥俩共享小马扎,好书翻起来

读起书来真够忘我的