小学数学教育专家吴正宪老师来我校指导工作

| 分类: 校园新闻
   2011年11月29日上午,北京教科院基础教育教学研究中心小学数学室主任、全国著名小学数学教育专家吴正宪老师来我校指导工作。
   首先由我校唐小莉、王丽星、张勇丽三位分别展示了“学习方式变革”的研究课,课后吴老师和窦桂梅校长、张红主任及全体数学团队教师进行了的交流。交流中吴老师对我校数学研究团队的工作给予了高度评价,肯定了让学生走到台前,教师进退有度适时指导的做法。吴老师的点评中流淌着一位教育大家的教育理念和教育智慧,老师们听得字字入耳,句句入心。
   随后,吴老师还参观了面貌一新的附小校园,称赞我校的校园文化建设不仅美丽,还富有深厚的文化韵味。同时赞赏窦校长“以学生为本”的办学理念,并对附小的正在进行的教育教学改革给予了充分肯定,同时也提出了殷切期望并预祝附小的明天更辉煌。

吴正宪老师做点评

窦校长做点评