龙腾盛世2012清华附小新春联欢会隆重举行

| 分类: 校园新闻
      时光荏苒,玉兔辞旧永恋人间春色舞;岁月更迭,金龙献岁常牵天际彩云归。
      2012年1月10日晚,在我校联盛馆举行了龙腾盛世2012清华附小新春联欢会,教师们欢聚一堂,共庆佳节。大会在学校领导班子与全体六年级组老师热闹喜庆的秧歌舞中,拉开了序幕。
      会上各年级、学科组分别表演了各自编排的节目。节目的体裁有歌、有舞、有戏曲联唱、有双簧、有服装秀、有小品等,丰富多彩,精彩纷呈。在节目的题材上,围绕“我是附小人”的精神主题,回顾了2011年清华附小的变化与收获,同时也展示了老师们在清华附小的这个舞台上所获得的属于他们自己的那份职场的幸福与专业的尊严。在道具的选择上也别出心裁,趣味十足,大葱、面具、假发等道具纷纷在大家的惊讶中亮相。
      特别的是,在此次联欢会上,我校的保洁、保安也为大家呈现了精彩的演出,展现了他们特有的精神风貌。
      本次联欢会的举办,充分体现出附小人爱岗敬业。在新的一年里,附小人将团结携手,彼此抵达,努力将清华附小建设成为一所师生共同的精神家园和成长乐园,一所让人难忘的温暖的学校,一所值得信任的品牌学校,一所受人尊敬的卓越学校。
      联欢会的活动为老师们搭建了一个展现自我的平台,营造了和谐的校园氛围,进一步增强了教师的创造力、凝聚力!

东北大秧歌表演

督导组老教师表演