感恩之星——张云山

| 编辑 | 分类: 教育教学实践

我是二年级六班的张云山。从一年前刚刚迈进清华附小大门时懵懂无知的幼稚儿童,到现在成为一名积极向上、开朗乐观、勤思好学的阳光少年。我发现自己长大了,不但是身体的成长,更是心灵的跨越。
   每天早晨,我都让爸爸早一点送我到学校,因为我想为班级、为学校多做些事情。我喜欢这里的环境:明亮的教室,美丽的校园,宽大的操场。我喜欢这里的老师,盛老师的微笑包含着她对我们无微不至的爱护和责任,郭老师的认真让我认识到体育对成长的重要。我喜欢这里的同学,我们共同学习,共同进步,我至今还记得我们第11小组获得学校优秀小组时的那份喜悦。欢笑、互助、友谊使我们二(6)班这个集体朝气蓬勃。有他们在我身边的每一天是那么的快乐。我爱我的班级、我的老师、我的学校!
   入学已经有一年多了,我的成长进步和我身边每一个人的关爱紧密相连。我感恩我的父母,是他们把我带到了这个世界上,给了我无私的爱和关怀。我感恩我的老师,是她们给了我知识和看世界的眼睛,教会了我许多东西。我感恩我的同学们,我们彼此间的互助是我成长道路上不可或缺的力量。我将努力学习,健康成长,成为他们的骄傲。