西苑学区优秀少先队员——邢俊朗

| 编辑 | 分类: 教育教学实践
    我是清华大学附属小学五年级(2)班的邢俊朗,现任学校大队委,我性格开朗、乐于助人、聪明活泼、工作负责、勇于探索,是老师的好帮手,曾在2年级至4年级连续获得“优秀少先队员”称号。在学校的多个社团里都可以看见我的身影,民乐团、机器人社团、鼓号队••••••我的爱好广泛,有钢琴、国际象棋、管子等等。而且在比赛中经常取得奖项,同学们经常都会给我送来赞许的目光。我还经常主持学校的升国旗仪式,我每次都很认真地去对待。
    在民乐团中,我作为团长,积极带领大家练习。我的管子水平已经通过了国家八级认证,同时还参加了2011年的海淀区学生艺术节,和学哥学姐们共同获得了一等奖,同时在成为金帆民乐团的功劳中,我也是其中的一份子。
    同时,我在鼓号队中还是一名“小号手”,作为声部长,以身作则,刻苦训练。每周一我都要参加鼓号队,看着国旗冉冉升起,我真正明白了——我们是祖国的未来!