西苑学区优秀少先队员——刘一德

| 编辑 | 分类: 教育教学实践
       我是刘一德,今年12岁,我是一名健康,阳光,乐学的清华少年,微笑是我的名片,礼貌待人是我的标签,勇于担当是我的品质。我是学校大队部的旗手,也是班级里的班长,体委。当了多年的班干部,让我有了很强的组织能力,我组织同学开展各种活动。
      我喜欢我学的每一项课程,并且决心要把它学好。在课上,我认真听讲,积极发言,做同学们的好榜样;在课下,我为同学们排忧解难,做同学的好朋友,我帮老师抱作业本,做老师的小助手;在家里,我也为父母分担家务,做父母的小帮手。
      我喜爱运动,并且带领同学每天早上进行晨练,增强同学的体质,我也是学校棒球队的队长,我带领我的队友锻炼身体,参加各种棒球比赛,为学校增光添彩!我也会遵守我们的誓言,做拥有中国灵魂,国际视野的现代人!