西苑学区优秀少先队员——赵元源

| 编辑 | 分类: 教育教学实践
      我是六(3)班的赵元源,我在各方面严格要求自己,认真遵守小学生日常行为规范守则。我乐于学习,勇于探索,学习成绩在班上名列前茅。
      我热爱集体,乐于助人,经常帮助老师做一些力所能及的事,认真帮助同学解决难题。我爱好广泛,喜爱朗诵﹑写作﹑书法﹑游泳等。其中朗诵两次获得海淀区中小学生艺术节一等奖,硬笔书法获得海淀区一等奖,作文获得春蕾杯三等奖,叶圣陶杯全国中小学生听说读写一等奖。
      我连任三年的中队长,成功举办多次中队会,认真协助老师各项工作的开展,得到了老师同学们的一致好评!我还是学校的大队委,积极地为学校做事,曾成功协助老师开展了六一直通车活动。在给学校、老师、同学们服务的过程当中,我不断进取,不断成长,提高了自身的能力和水平。