西苑中心优秀少先队员——白馨淼

| 编辑 | 分类: 教育教学实践
    我是清华大学附属小学六3中队的白馨淼,我是一名德、智、体全面发展的小学生,连续两年被评为海淀区“三好学生”,连续5年被评为“全优生”和“优秀少先队员”的荣誉称号。并在今年光荣的成为大队委,还非常荣幸的当选为国旗护卫队的副队长,成为一名光荣的护旗手。每到训练的那天,我便早早的来到学校,刻苦训练,认真练习。我要把最好的精神面貌展现给老师和同学们。每当国旗从我手中抛起的那一刻,一种自豪感油然而生,这是多么值得骄傲的事情啊!
    我还积极参加学校组织的各项活动,在赴美、赴欧游学活动中担任团长的工作,履行了要成为拥有国际视野的清华少年的誓言。并在最近成功主持了清华附小高学段“老师我要对您说”联合中队会。
    我愿做老师和同学们之间的一座桥、班级与学校的通信员,假如我当上了中队长我一定不会辜负老师与同学们对我的寄望,不管是大事小事,我都会努力做到最好,尽自己最大的能力为中队做贡献,为大队做事情。努力成为一名健康、阳光、乐学拥有中国灵魂、国际视野的优秀少先队员。