西苑中心优秀少先队员——孙一宁

| 编辑 | 分类: 教育教学实践
    我是孙一宁——一个活泼开朗、充满自信的阳光女孩。在班级一直担任中队长,几年的班干部工作使我具备了良好的管理能力和组织能力。在工作中,我任劳任怨,乐于助人,愿意为同学们服务,是老师得力的小助手。在学习上,我勤奋刻苦、虚心好学,成绩优异。
    我兴趣广泛,多才多艺,已获得中国音乐学院竹笛六级证书。写作、书法、朗诵、英语演讲、计算机、竹笛、钢琴多次在海淀区、北京市及全国的比赛中获奖。我是校金帆民乐团副团长,曾担任海淀区金帆实践之旅文艺演出的主持人。
    我酷爱体育运动,有着良好的体魄和顽强的毅力。在军训中,我荣幸地被选入国旗班,获得优秀标兵的称号。
    作为健康、阳光、乐学的清华少年,我还热心社区和公益活动。我乐于当志愿者,是学校鼓号队的成员。作为大队委,在承担责任的同时,能够为全校同学服务。我会不断地努力,用自己的行动来践行北京精神!我也会遵守我们的誓言,做拥有中国灵魂,国际视野的现代人!