西苑中心优秀少先队员——冯世容

| 编辑 | 分类: 教育教学实践
    我是一个热爱集体、喜欢运动的学生。在学校我喜欢各种关于朗诵、唱歌的项目,先后多次主持校级和班级的大型活动,比如CBD的开学典礼、艺术团的“金帆日”主持、北京市中小学英语大赛,我还是我校紫光合唱团的一员呢。曾获得过海淀区中小学生艺术节合唱校级组一等奖、北京市第十五届学生艺术节合唱展演一等奖的好成绩。
    从四年级开始,我一直做我们班的语文课代表,这学期我也担任了我们班5组的小组长,这两件事让我懂得了肩上的责任,我希望有更多的同学与我一同成长、一同进步,在这最后一年宝贵的小学时光里,达成自己的目标。
    我有一颗上进并且乐于助人的心。在学校,多次被评为学校的微笑大使、迎宾大使,虽然我只是大队志愿者,但我会尽我所能帮助老师和同学做各种事情,为学校争取每一份荣誉,为同学、老师、还有所有我身边的人服务。