清华附小“1+X课程”体育自主选修课报名表

| 编辑 admin | 分类: 校园公告
尊敬的家长:
    您好!
    感谢您对学校体育工作一如既往的支持与帮助!
    “健康、阳光、乐学”是我校的学生培养目标,为了更好地练就我校学生的一身好体魄,让学生为终身锻炼打下基础,从下学期开始我校将对体育课程进行全面改革,确保每班每天上一节体育课,保证学生每天锻炼一小时。
    具体安排是:每周上5节体育课,其中3节课上国家规定的体育基础课,另1节课上足球校本课程,1节课上自主选修课。自主选修课分年级平行排课,打乱班级顺序,让学生根据自己的兴趣进行选课。项目包括:

足球
篮球
棒球
健美操
轮滑
板球
田径
乒乓球
武术

请各位家长根据孩子的兴趣和爱好指导孩子进行项目选课,学校会根据学生选课情况进行分班教学,遇班级人数过多或过少时,学校将酌情进行分班调整,一旦选定原则上一学期不换班。
    孩子的健康有您,有我!请您帮助孩子认真选课,确保下学期体育自主选修课顺利进行。在选课过程中如有疑问请致电:62795247
清华大学附属小学
2014年1月13日