我校学生参加西苑学区第二次少代会

| 分类: 主题课程
   11月16日,海淀区西苑学区在海淀区体育馆举行第二次少代会。我校参与展演了两个节目,获得了与会领导和少代会代表的好评。
   从9月份开始,我校就一直积极参与筹备海淀区西苑学区第二次少代会活动,在海报征集活动中,我校五(5)中队和六(3)中队的白馨淼设计的海报,被评为了西苑学区第二次少代会最佳海报设计奖。
在参与活动展演中,我校承担了开幕式的少先队献词的光荣任务。高年段的同学们克服各种困难,刻苦训练,历时近两个月的排练献词《践行北京精神---做勇于担当的西苑少年》,作为西苑少先队员的代表,我校少先队员的演出很既展示了我校学生的风采,传递我校健康、阳光、乐学的育人目标,并展示了西苑少先队员积极向上,勇于担当的追求。
   同时,我校民乐团参与展演了吹打乐《秦王点兵》,队员们精彩娴熟的演技,既展示了我校民乐团的风采,也展示了我校的育人成果。
   此次少代会,还举行了游园活动,我校健美操社团,书画社团,轻松发明社团参与了游园活动,书画社团还参与了义卖活动。