我校喜获北京市舞蹈大赛一等奖

| 分类: 主题课程

从北京市第十六届中小学生艺术节群舞展演——海淀专场传来好消息3月15日,在北京市海淀区青少年活动中心举行的海淀专场舞蹈大赛中,我校参赛的舞蹈《鼓舞少年》取得了历史性突破,经过指导老师和舞蹈团同学们的齐心努力,取得了北京市一等奖。

据悉,参加此次比赛的共有43支舞蹈队,比赛竞争十分激烈,任何一个失误都会影响比赛得分和最终的成绩。参加比赛的我校舞蹈队,不畏强敌,发挥出色经过现场比赛,现场打分,最终从43支队伍中脱颖而出,取得了历史上零的突破,获得了北京市和海淀区一等奖的成绩。
   成绩的取得凝聚了所有舞蹈团同学的努力,也凝聚着指导教师的辛勤汗水,更与我校一直高度学生艺术教育,重视学生的全面发展密不可分。