我校启动一年级入队课程,三年级小导游课程

| 分类: 主题课程
   3月28日,我校一年级入队课程,三年级小导游课程分别在各班和闻道厅举行启动仪式。

六年级少先队员代表分组走进一年级各班,进行少先队知识的讲解,增加一年级学生对少先队的了解,并增强一年级学生对加入少先队的愿望与决心。同时,六年级少先队员教每一位一年级学生如何行队礼、戴红领巾与叠红领巾,为之后的实践课程做好充分的准备。

三年级小导游课程启动仪式上,俞琨老师通过生动有趣的小导游故事以及介绍学校美丽景点激发了三年级学生对小导游的热爱,也让学生对校园的建筑、景观有了更深刻的了解,详细介绍学生如何成为一名合格的小导游。为落实和锻炼学生的“一副好口才”和“一门好外语”奠定基础,践行“勇于担当”的誓言。