我校朝阳分校召开新学年第一次全体教师大会

| 分类: 校园新闻
       为了保证新学年的顺利召开,2011年8月2日下午,全体教师放弃了假期休息,冒着酷暑,齐聚于建设中的CBD校园里,参加CBD校区新学年第一次全体教师大会。
       会上,窦桂梅校长首先简单回顾了分校的创建过程,赞扬了分校领导班子在建设过程中的工作效率,并对人事分工做了具体详尽的安排。她勉励全体教师要牢记身上肩负着的“清华”二字的份量,明白“选择了清华,就选择了一生的责任!”。窦校长还要求全体教师在新学期的工作中要发扬创业精神、奉献精神、团队精神、卓越精神,用教师的敬业、博爱、儒雅成就每一个学生,把每一个学生的成长当作教师的最高荣誉。努力把清华附小CBD分校塑造成为师生共同的精神家园和成长乐园,一所让人难忘的温暖学校,一所值得信任的品牌学校,一所受人尊敬的卓越学校。
       随后,CBD校区傅雪松常务副校长对目前学校建设工作做了总结,她鼓励全体教师把压力转化为动力,充分发挥自身的积极性、责任感、事业心,努力成为学校中不可或缺的人才,为分校建设贡献自己的力量。
       会后,全体教师分组对新学期的教研工作进行了首次讨论,并制定学期工作计划。
       到目前为止,CBD校区的新生招生工作基本结束,新学年将有四个班的一年级新生踏入学校的大门,正式成为清华附小CBD分校的学生。CBD校园建设也在克服了种种困难下,基本完成了校园主体建筑及教学设备的建设工作,其余部分也将于开学前完工,确保新学年教育教学工作的正常运行。
       感谢清华大学、朝阳教委给予CBD校区的大力支持,感谢CBD校区家校委员会的家长们的鼎力相助!相信,在我们大家共同的努力下,清华附小CBD分校的明天一定会更好!

体教师齐聚CBD校区

教师发言