丁香友约 彼此抵达

| 分类: 校园新闻
        为了凝聚青年教师,为学校发展积蓄潜力,以团支部为核心,青年教师广泛参加的“丁香友约”活动,于今天上午在清华学堂107室召开。
        全校30周岁以下的青年教师参加了此次座谈会。会议由团支部书记聂焱老师主持,与会教师就个人发展的困惑和展望,对团支部和团支部活动的建议以及对学校发展的想法都各抒己见,讨论气氛热烈。学校领导也对青年教师的发展倾注关心,窦桂梅校长带领学校党政领导干部出席了会议。窦校长对青年教师提出了希望,要求青年教师冲锋在前,发挥青年教师的优势,与学校共发展共成长。
        会议还选举了新一届团支部委员,会后青年教师纷纷表示尽管任务重,但会积极发挥青年教师突击队的作用,勇于奋斗,为学校的发展贡献一份力量!

窦校长讲话

耿建新副书记讲话