我校召开党总支扩大会议

| 分类: 党群工作
我校召开党总支扩大会议
   2011年8月24日下午,清华附小大学在水利系报告厅召开了党总支扩大会议,全体在职党员和部分积极分子参加会议。
   党总支副书记耿建新首先向全体党员提出要求:在8月 27日学校的搬家工作中发挥党员的先锋模范作用,冲锋在前、责无旁贷为新学期顺利开学做好准备。同时倡议所有党员都要佩戴党员标志,保持党员先进性。倡议得到与会党员的积极响应与支持。随后,党总支委员郭鸣剑宣布了2011——2012学年第一学期总支活动计划。一支部、二支部的党员代表就胡锦涛总书记“七•一”讲话、教师延安红色之旅、观看电影《建党伟业》等畅谈体会,回顾党的九十年辉煌成就,领会胡总书记“七•一”讲话精神,明确新时期党员的责任与担当。大家一致表示要认真学习、认真体会,把思想和行动统一到讲话精神上来,把讲话精神贯彻落实到工作中去。
   最后,党总支书记窦桂梅作了总结发言,对党员提出三点要求:1.不做漏气的发动机。2.选择了清华就选择了一生的责任。3.一个党员就是一面旗帜。同时希望充分发挥全体党员在各个方面的先锋模范作用,以此提升学校精神面貌。明确一切思想行为都是为了更好地教书育人。努力带头营造和谐、“共生”的书香校园氛围,形成“校风正”、“教法熟”、“学风纯”的办学局面。