我校学生参加“同心向党,快乐成长”文艺演出

| 分类: 党群工作
我校学生参加“同心向党,快乐成长”文艺演出
    为庆祝中国共产党成立90周年,2011年7月1日晚18:30,中共海淀区委教育工作委员会、海淀区教育委员会、海淀区人民政府教育督导室,在圆明园公园南门外广场上组织了“同心向党,快乐成长”文艺演出,我校四年级部分学生参加了演出。
   我校选送的节目是诗朗诵《党旗的一角》,由窦桂梅校长亲自创编,张华毓、张兰英两位老师组织编排,很好地表达出了我校师生爱党、爱祖国、爱人民的炽热情感。学生们充满感情的朗诵和不时穿插的歌曲、表演等,把在场的观众先后带入到“歌颂篇”、“追忆篇”和“展望篇”中,赢得了阵阵掌声。连坐在台下的窦校长也激动得几次走到台前赞美小演员们的出色表现。孩子们精彩的表演也获得了各界观众广泛的好评。
   此次活动,是一次很好的爱党爱国教育,使参与者对党更加信任,相信党能够更加团结带领全国各族人民,创造中华民族的美好未来。