附小人以实际行动向祖国的生日致敬

| 分类: 党群工作
附小人以实际行动向祖国的生日致敬
   十一1、2号国家法定休假日期间,清华附小教师自愿到学校参与校园文化建设,为抗震加固后的校园增加了亮丽的风景。
   老师们用学生的艺术作品装点校园的文化长廊,用自己的艺术作品布置办公楼的墙面。各年级组、教研组精心设计自己的办公室文化,反复商讨办公桌椅的摆放方式,用鲜花、绿植、学生照片美化装点。党支部、团支部充分发挥战斗堡垒作用,为附小图书馆整理书架、摆放图书,为各年级、各班级图书角送书上门。老师们这种爱校为家、无私奉献的精神令人钦佩。
   参加十一期间义务劳动的有:窦桂梅、郭鸣剑、张红、李强、胡兰、刘建伟、张华毓、安华、张晶、王丽星、李军、姜武、白志军、李群生、康琪、聂焱、王祎、韩彩云、苑芳、周田、吕学敏、刘凡、刘婧、吴越猛、李红延、陈彦军、张兰英、张叶、张胤、邓曹爽、杨雪原、秦明智、文敏。特别是还有部分教师家属也一道前来,为附小建设添砖加瓦。