【中国教育在线】2014年清华附小开学典礼:嘉宾们开启精彩环节

| | 分类: 媒体报道

中国教育在线讯 9月1日,清华大学附属小学在本校区举办2014——2015学年度第一学期开学典礼。清华附小本部、朝阳分校、昌平分校、石景山分校四校将一起开学,并向社会各界汇报清华附小在“北京教育新地图”上的贡献。

参加开学典礼的领导和嘉宾有:北京市市委常委、市教工委书记苟仲文;中国教育学会会长钟秉林;清华大学党委书记陈旭;教育部基础教育课程教材发展研究中心主任田慧生;北京市教委、海淀区、昌平区、石景山区主管教育的副区长,各区教工委书记、教委主任;及阿根廷教练、北京市青少年足球普及教育办公室、国安俱乐部等领导出席了开学典礼。