感恩在我心中

| 分类: 校园新闻
2011年10月17日清晨,我校邀请了清华大学美术学院、建筑设计院、修缮中心的部分领导和老师们一同参加升旗仪式,表达对他们在附小抗震加固和修缮期间所付出的智慧与辛苦的感谢。
仪式上,窦校长向全校师生和部分家长介绍了每位老师的事迹,讲述了他们与附小的故事。学生们为这些可亲可敬的老师戴上了鲜红的大领巾,并请校级家委会委员代表为他们颁发聘书,聘请他们为清华附小校园文化建设顾问。随后,我校学生向老师们赠送了自己亲手绘制的校园景观图,以表达对他们的感谢。
感恩是一种美德,感恩是一种责任,感恩是一种情怀,感恩也是人生的一种使命。仪式尾声,老师告诉学生们最好的感恩方式就是爱护校园环境,抓紧在学校学习的时间,努力成为一个健康、阳光、乐学的清华少年。

三年级师生发言

窦校长介绍老师们的事迹